コメント
ちびじんべえ
結構いますよね。
おそらくこういう場に来るなら病気もらう前提で来い、くらいな感覚の方なんじゃないですかね。
子どもが大きくなるにつれて、もっともっと色んなご家庭に遭遇するのかなあ、なんて今から考えています。
退会ユーザー
咳しないでって…かわいそうですね( ;ᯅ; )
風邪が悪化するかもしれないし他の子に移ることも考えないんですかね、、😵
(^^)さんの娘さんにその風邪が移ってしまったなら最悪ですよね、、( ;ᯅ; )
-
Sママ
かわいそうですよね😭😭
子供もわざと咳してる訳じゃないのに!
自分だったら連れて来ないのに!と思いますが、みんながみんな同じように思うわけじゃないですよね😢
支援センター以外にも出かけているので分かりませんが、移ったかもしれません😢💦- 3月6日
退会ユーザー
あきらか風邪じゃんって子連れてる人、本当に迷惑ですよね😵💧
遭遇するたびうつるんじゃないかとヒヤヒヤします🤦♀️
-
Sママ
結構いるんですねー😭💦
ここに来る時間があったら病院に連れて行ってあげてー!って思いました💦
ヒヤヒヤしますよね😭
風邪引いて連れて来てる親が堂々としてて、健康で連れて来てる方がヒヤヒヤするなんておかしいですよね😢
イオンとかに冷えピタ貼って買い物に来ている子供見るとびっくりします💦- 3月6日
-
退会ユーザー
私もイオンで冷えピタ貼ってる子を連れたママ見たことありますがびっくりしました😅
そこまでして自分の服見たいのかなと疑問に思いました(笑)- 3月6日
-
Sママ
そうなんですねー😳💦💦
わりといるんですね💦
スーパーで食事の買い物ならまだ分かりますが、服を見るのは今じゃないでしょ!って思いますよね…。- 3月6日
Sママ
やっぱりいるんですね😭😭
もちろん、色んな方が来るのは承知の上で行ってますが…こんなに明らかに風邪引いてる子を連れてくるのはどうなのかとビックリしました😳💦
本当にそうですよね!!
どんどん関わりも増えますしね💦