コメント
わかめ
すこし違いますが、去年発売のギュットアニーズを使っています!
ちょうど息子が1歳半の頃でした!
前乗りを、買おうかまよったのですが、半年で2歳ということもあり後ろに乗るタイプを買いました!
全然問題なくいけましたよ!
わかめ
すこし違いますが、去年発売のギュットアニーズを使っています!
ちょうど息子が1歳半の頃でした!
前乗りを、買おうかまよったのですが、半年で2歳ということもあり後ろに乗るタイプを買いました!
全然問題なくいけましたよ!
「1歳半」に関する質問
すぐ抱っこ要求で歩きたがらない 来月で2歳です。 歩き始めたのは1歳半でゆっくりスタートでした。 保育園では散歩頑張って歩いているようですが、休みの日 保育園前後のプライベートは家でも外でも必ず抱っこを求めます…
1歳半健診で引っかかったという方、どんなことで引っかかりましたか? 来月1歳半健診がありますが未だに発語ゼロです 自分から指差しはしますが、ワンワンどれ?とか聞いても私の顔をじっと見るだけで応答の指差しは全く…
もうすぐ4歳になる娘がいい子すぎて泣けてきます。 妹みたいにゆっくり歩くようになったらままに抱っこしてもらえるのに…と言ってて胸がしめつけられました😭😭 ちなみに妹は1歳半でよちよち歩きです。 ママのお腹に赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おか
コメントありがとうございます!
同じ頃から乗られてて問題無かったとのお話とても安心しました(^^)