コメント

わかめ
すこし違いますが、去年発売のギュットアニーズを使っています!
ちょうど息子が1歳半の頃でした!
前乗りを、買おうかまよったのですが、半年で2歳ということもあり後ろに乗るタイプを買いました!
全然問題なくいけましたよ!
わかめ
すこし違いますが、去年発売のギュットアニーズを使っています!
ちょうど息子が1歳半の頃でした!
前乗りを、買おうかまよったのですが、半年で2歳ということもあり後ろに乗るタイプを買いました!
全然問題なくいけましたよ!
「自転車」に関する質問
小児科まで自転車なら5分 歩いてだと15分ほどの距離です。 赤ちゃん産まれてから 予防接種の日で天気いい日は お散歩ついでにベビーカーとかで 行こうかなと思うのですが 遠いと思いますか?🤔
5歳差兄妹、または兄弟のお子様いる方! 仲良くあそんでますか?また、母親1人で子供お風呂に2人入れる時のコツありますか? また、幼稚園児なんですが、登園するときはいつも自転車でしたが、危ないですよね?😢
小1の子が料理を頑張って作ってくれて、お皿の準備も盛り付けもしてくれました。 でも夫は美味しいもすごいも一言も言わず、無言で最後まで食べました。 普段から私の料理は絶対に美味しいは言わない人です。 モラハラが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おか
コメントありがとうございます!
同じ頃から乗られてて問題無かったとのお話とても安心しました(^^)