※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

今更ながら葉酸サプリを飲もうと思うのですが、サンドラッグで買えておすすめありますか?教えてください🙂❤️

今更ながら葉酸サプリを飲もうと思うのですが、サンドラッグで買えておすすめありますか?教えてください🙂❤️

コメント

uniy

私はディアナチュラの葉酸飲んでいます(*Ü*)
値段安くて保存料添加物不使用と書いてあったのでいいかな、と思って妊活中かららずっと飲み続けています!

ちなみに有名どころのD〇C(なんとなく伏字で…笑)は安いですが結構添加物などが多いみたいで友達に飲み始めてから肌荒れが酷くなった!と言っている人がいて怖くて使っていません😖

• あー

あー

ちなみに値段はどのくらいしますか?( ᵕᴗᵕ )

• 3月6日
  • uniy

uniy

私はサンドラッグでは購入してないので多少値段が違うのはあるかもですが、私が購入しているところでは60日分で500円~600円しないくらいだったと思います😊

• 3月6日
  • あー

あー

安くていいですね🥰

• 3月6日
咲

DHC葉酸60日分 60分と言うのが
オススメです!
値段も安く続けやすいです

• あー

あー

安いのは魅力的ですね🥰

• 3月6日
  • 咲

後はサンドラッグでは無いですが
    個人的に愛用しているのは
    UHA グミサプリ 鉄&葉酸
    と言うやつです!
    こちらはグミタイプなので飲み込むのが苦じゃないのでありがたいです

• 3月6日
  • あー

あー

グミタイプもいいですね👍❤️

• 3月6日