eri
100きんに圧縮させる入れ物あるのでそれにいれてタンスや段ボールとかどうですかね?🤔🤔
あんかん
正しいかわかりませんが💦
変色しないようにオキシにつけた後ジップロックに入れて収納しています!
退会ユーザー
多分正しくはないんですけど
袋にいれてしばってその袋にサイズ書いて閉まってます😅
使う時にもう一度洗うし
いいかなって(笑)
アオハル
うちは、ダイソーにあるA4サイズのペーパーボックスにサイズごとに収納してます☺
eri
100きんに圧縮させる入れ物あるのでそれにいれてタンスや段ボールとかどうですかね?🤔🤔
あんかん
正しいかわかりませんが💦
変色しないようにオキシにつけた後ジップロックに入れて収納しています!
退会ユーザー
多分正しくはないんですけど
袋にいれてしばってその袋にサイズ書いて閉まってます😅
使う時にもう一度洗うし
いいかなって(笑)
アオハル
うちは、ダイソーにあるA4サイズのペーパーボックスにサイズごとに収納してます☺
「新生児」に関する質問
授乳後寝ない時ってどうするのが良いのでしょうか? 生後21日目の新生児で深夜の授乳が終わったところなのですが覚醒してて寝ません。 泣いてないのでベビーベッドに置いて様子見してるのですが抱っこして寝かしつけたほ…
混合の方に質問です。なるべく母乳で、夜間は寝てもらうためにミルク多めにあげてるのですが、最近ミルク量が増えてきたことで、割とミルクのコストがかかることに危機感を覚えました…。新生児期に体力回復優先と、なかな…
パパ嫌いの子供いますか?? 今生後4ヶ月になる娘がいます。 新生児の時からパパ嫌いがすごいです。 でも育児も積極的なタイプの夫で 泣かれても娘に好かれたい一心で すごく可愛がってくれます。 育休も5ヶ月とっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント