その他の疑問 子供二人胃腸炎で、昨日の夕方から、私も具合い悪くなり、おそらく胃腸… 子供二人胃腸炎で、昨日の夕方から、私も具合い悪くなり 、おそらく胃腸炎が移りました…, 夜中の2時まで嘔吐、下痢を繰り返しました💦 その後はなんとか寝れたみたいで、今あまり吐き気はなく、小さいパン食べました。お腹はまだギュルギュルいってる感じです… みなさんなら一応病院行きますか?💦 授乳中でも薬処方してもらえますか?? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 授乳中 パン 胃腸炎 ミルクティ-love(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント