※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
慈雨
妊娠・出産

21時から不規則なお腹の痛みがあり、陣痛の間隔を計っていなかったが、今起きて痛みがある。39wで陣痛かどうかわからない。

起きてる人いるかな…😥
これって陣痛なんですかね…
痛みは21時ぐらいからお腹が張ったようなのが不規則できていて、陣痛だと思わず間隔をはかっていなかったのですが、先ほどまで寝ていてふと目がさめると痛くてはかりはじめました。
記録が少ないですが、39wなので陣痛がきていてもおかしくないのでわかる方教えてください😭

コメント

しょ

陣痛だと思います😊
病院に電話してこのこと話してみてはどうですか?
頑張ってください💪

• 慈雨

慈雨

やはり陣痛ですかね😓
    痛さ的に我慢できる程度なのですが連絡しても大丈夫ですかね…

• 3月6日
  • しょ

しょ

私は我慢できる程度でも電話しました!
    だって我慢できない痛みだったら病院行けないと思って!笑

• 3月6日
  • 慈雨

慈雨

なるほど確かに我慢できないと病院までもたないですね…笑
    一応初めては5分間隔になったら連絡ということになっているのでシャワーでも浴びて5分間隔になったら連絡しようと思います!
    ありがとうございます✨

• 3月6日