妊娠・出産 21時から不規則なお腹の痛みがあり、陣痛の間隔を計っていなかったが、今起きて痛みがある。39wで陣痛かどうかわからない。 起きてる人いるかな…😥 これって陣痛なんですかね… 痛みは21時ぐらいからお腹が張ったようなのが不規則できていて、陣痛だと思わず間隔をはかっていなかったのですが、先ほどまで寝ていてふと目がさめると痛くてはかりはじめました。 記録が少ないですが、39wなので陣痛がきていてもおかしくないのでわかる方教えてください😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 慈雨(5歳8ヶ月) コメント しょ 陣痛だと思います😊 病院に電話してこのこと話してみてはどうですか? 頑張ってください💪 3月6日 慈雨 やはり陣痛ですかね😓 痛さ的に我慢できる程度なのですが連絡しても大丈夫ですかね… 3月6日 しょ 私は我慢できる程度でも電話しました! だって我慢できない痛みだったら病院行けないと思って!笑 3月6日 慈雨 なるほど確かに我慢できないと病院までもたないですね…笑 一応初めては5分間隔になったら連絡ということになっているのでシャワーでも浴びて5分間隔になったら連絡しようと思います! ありがとうございます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
慈雨
やはり陣痛ですかね😓
痛さ的に我慢できる程度なのですが連絡しても大丈夫ですかね…
しょ
私は我慢できる程度でも電話しました!
だって我慢できない痛みだったら病院行けないと思って!笑
慈雨
なるほど確かに我慢できないと病院までもたないですね…笑
一応初めては5分間隔になったら連絡ということになっているのでシャワーでも浴びて5分間隔になったら連絡しようと思います!
ありがとうございます✨