コメント

退会ユーザー
母乳は欲しがるだけあげても大丈夫なのでミルク足りてないなら母乳あげてもいいと思いますよ✨

めくお
ミルクどれだけあげてようが
欲しがるならあげちゃいます!
-
2ヶ月の母
そうなんですね☺️わかりました☺️ありがとうございます😊
- 3月6日
-
めくお
泣いてるといじめてるみたいな気持ちになりますよね(;_;)
大丈夫だから頑張って!- 3月6日
-
2ヶ月の母
なりますよね(><)アパートなんでそのままにもできなくて(><)
頑張ります☺️ありがとうございます😊- 3月6日

♡いーちゃん♡
粉ミルクの量は関係なしに母乳はどんだけ飲ましても平気なのであげていいと思います!
-
2ヶ月の母
そうなんですね☺️ありがとうございます😊
- 3月6日
2ヶ月の母
100あげてるんですけど大丈夫なんですか??
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
同じく2ヶ月の息子いますが120~140飲みます!(笑)
それでも足りないって泣く時は母乳で添い乳して寝ます(*^^*)
2ヶ月の母
あの1つ聞きたいのですが、添い乳の時はゲップってどうしてますか?
2ヶ月の母
添い乳の後ゲップさせたら起きちゃうですけど、ゲップさせないとですよね??
退会ユーザー
ミルク後にゲップさせて添い乳してそのまま寝ちゃったら様子見て吐き戻ししないようだったら自分も寝ちゃいます😌
たまにタラーっと出すことがあるのでその時は気管とかに入らない身体起こしてあげて落ち着くまで背中トントンしてあげます!✨
お腹いっぱいで爆睡寸前だったら背中トントンしても割とすぐ寝てくれます(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
うちの息子はゲップするのが下手なのか母乳飲んでからはあまりゲップしないんですよね💦アドバイスにならなくてごめんなさい💦
2ヶ月の母
そうなんですね☺️
いえいえありがとうございます😊
退会ユーザー
手探り状態の育児で大変だと思いますけどお互い無理しない程度に頑張りましょうね✨✨
2ヶ月の母
はい☺️ありがとうございます😊頑張ります☺️