コメント

暁
すごく分かります!
孫の事を思ってるんだとは思いますが、私たち夫婦が1番子どもの事考えてるから!余計なお世話です!
って言いたいです。。。
言えないですが。。。💦
暁
すごく分かります!
孫の事を思ってるんだとは思いますが、私たち夫婦が1番子どもの事考えてるから!余計なお世話です!
って言いたいです。。。
言えないですが。。。💦
「お仕事」に関する質問
毎月の支払いが今ギリギリなので私も専業主婦を辞めて働くんですけどハローワークでいい求人見つけて受けに行ってもいいよって言ってたのに今日ハローワークに行って返事してこようと思うって言ったらまだすぐにいかんと…
飲食店のパートをやめようと思っています。 やめる理由は、今まで下の子の幼稚園とパート先が近かったので働いていましたが、4月から下の子が1年生になり、パート先までは車で行けないので自転車で行くのが遠い、近所…
子どもが保育園在園中に転職したら退園になってしまいますか? この度1歳の子どもが4月に入園し、私は5月に職場復帰予定です。 しかし、今よりも給料を上げたく、転職をしようか悩んでいます。 市役所の方に問い合わせた…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そーですよね?笑笑。
ママリ
言えませんね。💦距離が離れてるのが救いでした。離れてなかったら、しょっちゅう来てましたね😔😞
お仕事の事も口出しできそうですし。