コメント
暁
すごく分かります!
孫の事を思ってるんだとは思いますが、私たち夫婦が1番子どもの事考えてるから!余計なお世話です!
って言いたいです。。。
言えないですが。。。💦
暁
すごく分かります!
孫の事を思ってるんだとは思いますが、私たち夫婦が1番子どもの事考えてるから!余計なお世話です!
って言いたいです。。。
言えないですが。。。💦
「お仕事」に関する質問
発熱があり耳鼻科を受診しました。 インフル、コロナ、溶連菌はマイナス だったんですが、何のウイルスかには かかっているから5日間自宅で絶対安静と いわれました。 仕事休んで、そして月曜日受診して 仕事復帰してい…
いつ仕事復帰していいいのかわかりません。 こども小2、年中。 地域の学童は月に64時間勤務なおかつ14時以降も働いていなければ学童にはいれてもらえず、、。 なので現在専業主婦です。 理想は週に2回程度13時、14時くら…
仕事やめたいです 中堅なんですがほとんど毎日同じ固定メンバーで表面上仲良しですが実際は周りが仲良く孤立してます 仕事がやりづらくて仕方ないです 裏で陰口言われてるだろうなぁと感じます もろ精神面にくるタイプで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そーですよね?笑笑。
ママリ
言えませんね。💦距離が離れてるのが救いでした。離れてなかったら、しょっちゅう来てましたね😔😞
お仕事の事も口出しできそうですし。