子育て・グッズ 産まれてまだ15日ほどです。母乳(30分ほど)飲ませたあと、口寂しいのか… 産まれてまだ15日ほどです。母乳(30分ほど)飲ませたあと、口寂しいのか、パクパクしているのでおしゃぶりをさせています、泣くことも無くそのまま寝るのですが、母乳まだ飲みたいのでしょうか😅?NICUから今日退院で、母乳で足りない分哺乳瓶から搾乳してあげてました。そのままいつも寝てしまうので、母乳だけになったのでおなかすいているのかな?と心配になってしまいました😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 おしゃぶり 泣く NICU ꙳★*゚(6歳) コメント 心優ママ 泣かないなら、大丈夫だと思いますよ😊 多分まだ、赤ちゃんが吸ってると思ってるだけだと思います😊 うちの子は、産まれて数日でしたが母乳+ミルクで足りず、泣いてすごかったです😣 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント