子育て・グッズ 埼玉県川口市にて兄弟で保育園を利用されている方、いらっしゃいますか?… 埼玉県川口市にて兄弟で保育園を利用されている方、いらっしゃいますか? 弟の保育園が無事に決まったのですが、支給認定許可証番号が届いていません。 支給認定許可証番号って兄弟で同じ(1家庭に1つの番号)なのでしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 保育園 家庭 兄弟 埼玉県 川口市 なべりん(6歳, 8歳) コメント くま うちは二人同時に申請しましたが… 一人ひとつと言ってました☺!! でもうちはまだ届いてないです💨 もう届く頃なんですか😣? 3月6日 なべりん 回答ありがとうございます! 市にも問い合わせしてみました。 そしたら1人に1つの番号で、3月7日の発送との事でした。 1人目の時は2月末に番号届いていたので、遅いと感じていました💦 もうじき届きますね!安心しました😄 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべりん
回答ありがとうございます!
市にも問い合わせしてみました。
そしたら1人に1つの番号で、3月7日の発送との事でした。
1人目の時は2月末に番号届いていたので、遅いと感じていました💦
もうじき届きますね!安心しました😄