コメント
もりちゃん
お子さん何キロですか?
テープの張る位置をずらしてはいかがですか?
足に合わせるのではなく、腰に合わせて張ってみてはいかがですか?
3ヶ月でLは無いですね…
はる
わかります~!
うちもMにサイズアップしたのに足回り跡がつきます、、
パンツタイプのS試してるところですが少し跡つかなくなった気がしてます!!(๑´˘`๑)でもお腹がやっぱりSだと少しきつそうなので、次はパンツのM試そうと思ってます!
-
☆☆☆
4ヶ月だとだいぶしっかりしてくるのでパンツいいですよね😊‼︎
3ヶ月なので、まだパンツにうつるにうつる気になれなくて😭- 3月6日
退会ユーザー
テープのとき私もゴム跡気になってましたがパンツにしてから跡つかなくなりました😊
コスパ悪いので悩みましたが、寝返り始めたので4ヶ月からパンツに切り替えました!
背中漏れも無くなったので早めにパンツにして良かったと思ってます🙆♀️
-
☆☆☆
やはり、寝返りし始めがパンツに切り替えのタイミングですかね😊
あと1ヶ月くらいの辛抱ですよね!- 3月6日
もなみ
娘も太ももがムチムチで跡がつくので3ヶ月からMにしました✨
3ヶ月からパンツタイプも買って履かせてみたりもしましたが、やっぱりテープのほうが履かせやすかったのと、パンツでも跡つきました😂
でも、メリーズの紙パンツはあまり跡つきません。今はそれで安定しました👌
-
☆☆☆
やはり、この時期まだテープの方が履かせやすいですよね😭
たしかにメリーズのギャザーの部分はパンパースに比べて良い感じはしましたね😊- 3月6日
ユウ
太ももに跡がつくならグーンはどうですか??
うちの子太ももムチムチでしたが、その頃は確かSのグーンでした。Mと迷った時期くらいかな??
ちなみにウエスト細め、太もも太め体型ですが、テープではグーン、パンツではメリーズが1番大きく感じます😊
-
☆☆☆
グーン試してみようかなっておもいます😊ありがとうございます!
- 3月6日
もりちゃん
パンツタイプの方が高いのと、その月齢だと履かせにくいので あまりオススメはしませんが…
ちなみにメーカーは何を試されましたか?
☆☆☆
ちょっと下げ気味にテープつける感じですかね?😄
そーですよね⤵︎⤵︎いってもMまでですよね😭
体重は、6〜7キロくらいですね‼︎お腹周りは平気なのですが、太ももの赤く跡つくのだけ気になって、、、😭💦💦
パンパース肌一、普通タイプ
メリーズ、
の、2ブランド試しました😄
もりちゃん
7なら Mサイズですね!
ちょっと下げぎみですね。
これ、ムーニーの公式なんですが、一番下の書いてある張り方試してみてください!
☆☆☆
ムーニーまではみてませんでした!こーゆーことも書いてあるんですね!😊
ありがとうございます!早速試してみます🙏