コメント
ボーボボmama🦖🐾
普通のだとポリマー爆発しますよ🤣
素肌に水は冷たいかなぁと思い、長男のときから水着着せてます😌
水遊び用オムツより水遊びパンツの方がコスパいいのでおすすめです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
水着着せます✨
おむつは水遊び用じゃないと大変なことになります🤣
-
ニコ
そうですよね😭
水遊び用かいます!- 2時間前
ボーボボmama🦖🐾
普通のだとポリマー爆発しますよ🤣
素肌に水は冷たいかなぁと思い、長男のときから水着着せてます😌
水遊び用オムツより水遊びパンツの方がコスパいいのでおすすめです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
水着着せます✨
おむつは水遊び用じゃないと大変なことになります🤣
ニコ
そうですよね😭
水遊び用かいます!
「プール」に関する質問
なんかズレてるのかな?私?と思うことがありました。 最近保育園でプールがあり教室の前にプールバッグが並んでたのですが皆角型のプールバッグでした。うちの子だけ1人だけボストン型のプールバッグでした。プールバッ…
みなさん、家族で夏祭りって行きますか? この時期どこもかしこも夏祭りをしているのですが、露天のものはどれも高いし、お金を使いそうで行く気になりません😅 今のところ予定しているのは、町内会の(縁日がお手頃価格)…
大きいプール(市民プールではなくレジャー施設)に行くとき、大人はどのような靴で行くべきですか? 持ち物を調べていたら「サンダル」とあったのですが、 ①Nike エアマックスココ ②Nike シャワーサンダル ③スリコ ウー…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコ
水遊びパンツ!!
そんなものが。。
調べてみます!