雑談・つぶやき ママ友に誕プレを考えてるんですが…何をあげたらいいのか…どんな物でも… こんばんは。 ママ友に誕プレを考えてるんですが… 何をあげたらいいのか… どんな物でも喜んでくれると思うんですが… 皆様なら何をプレゼントしますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り ママ友 プレゼント たくママ(8歳) コメント 惣菜担当 好きな物とかわかりませんか?(^^) 私なら、ドリップコーヒーとか、焼き菓子みたいのとかですかねぇ。 3月6日 たくママ 好きな物分かりません。 そういうものもいいですね! ありがとうございます 3月6日 きき パックとか簡単な美容グッズはどうですか? 3月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくママ
好きな物分かりません。
そういうものもいいですね!
ありがとうございます