エイヤ
実家は茹でたサヤエンドウでした!
私は二色です😂笑
なつ。
我が家はインゲンや桜でんぶです(^^♪
怪獣ママ
うちは小松菜です😁
大根の葉がある時にはそれを使ってます
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちはほうれん草(小松菜)か、もやしです
ナムルにして入れてます!!
子どもにはゴマ和えにして入れてます
絹さやを細切りにすることもあります♪
退会ユーザー
ほうれん草以外だと👀
いんげんの胡麻和え、
きゅうりの浅漬けを刻んだやつ、
オクラ、枝豆などで軽くラインだけ引く(笑)、
が多いです!!
まれに鮭フレークまたはしらすゾーンも作って4色丼にします。
まぁーさ☆
絹さやか鮭フレークです!!
やっぱり緑のお野菜が欲しいところですが、子供は無反応ですね😂
hiro
生の豆苗を散らしています。
クセがあるけど、息子が何故か豆苗大好きなんです。
まんまる*
大人はほうれん草か小松菜のナムルにしてます😋
子どもは食べないので2色丼か、色は悪いけど納豆乗せたりもします🙆♀️
ヨシコ
子ども達には、ほうれん草か小松菜を茹でただけの物。
大人は高菜漬けか野沢菜漬けをのせます😄
三色にはならないですが、そぼろを作る時に、ひじきや人参を入れたりもしてます。夫には「こうなったら三色丼じゃなくて混ぜご飯だね😅」と言われます。
はじめてのママリ🔰
うちは小松菜でーす^ ^
コメント