雑談・つぶやき 産後もちろん旦那と仲良しもなく毎日子育てに追われる中、久々に旦那が… 産後もちろん旦那と仲良しもなく毎日子育てに追われる中、久々に旦那が抱きしめてくれました😂娘を抱きしめたついでと言いながらも久々すぎて嬉しくて😂😂こんな胸板厚かったっけって思うくらい久々で…でも嬉しかったーーー😂😂っていうただただ叫びたかっただけです😂💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 子育て 仲良し 産後 mama☆(6歳, 8歳) コメント キラキラ キュンっとしました。♡ 幸せのおすそ分け、ありがとうございますっ♡ 3月5日 退会ユーザー きゃー😆❤きゅんきゅんしました💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント