コメント
あ×2
みんな一緒だね(^_^;)
私もお目目、パッチリ。
あ×2
みんな一緒だね(^_^;)
私もお目目、パッチリ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
わかる人いませんか? 笑っているを表現するとき、(笑)を使ってしまいます。 ギリギリ20代ですが、(笑)を使いながら、使う自分に年代を感じます。年増だなと…(笑) 句点なしで「笑」をつけるのは昔から気持ち悪くて…
上の子(小学生)サンタさんからのプレゼントは自転車欲しいな! 私「お、おぅ…」 下の子(年中さん) 豚肉!!! 私「ぶ、豚肉!?」 下の子 「だって美味しいもん、脂😋」 そうよね、豚の脂美味しいよね… さーて、どうしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
海棠
寝よう寝ようと思うと寝れないですね〜
あ×2
そうなんですよぉー!
携帯もやめて、「よし、寝るぞ」と思って目を閉じるけど寝れる気がしなくてまたママリを見てしまう…の繰り返し(^_^;)
海棠
エンドレスリピートですね^ ^
最近寝る準備を始めると、どんどん目が冴えていきます…
あ×2
双子ちゃんがお腹にいるなら、31週でもそうとう寝るのきつくないですか?
1人でも苦しいのに…
海棠
夜は特に重くて苦しいです。昼間、ソファーでゴロゴロするのは結構楽なのに…
あ×2さんも38週だと大きいですよね。
あ×2
右向いても左向いても圧迫されてキツいです。
もう産めるもんなら産みたいんですけど…産まれる気配がまったくなくて(^_^;)
海棠
そうなんですねー。
私はまだ出てきちゃダメ、頚管短くなるな!
と言い聞かせています。
あ×2さんは早く赤ちゃんに会いたい感じですね。
あ×2
早く会いたい気持ちと、いつ痛みが来るかわからない陣痛の恐怖と半々です(^_^;)
海棠さんはまだ産んじゃマズイですね。帝王切開?
海棠
一卵性なので帝王切開予定です。
切るのも怖いけど、心積もりはできるのは安心かもです。
陣痛はいつくるかわかんないから怖いですよね…
あ×2
陣痛もですけど、帝王切開も凄いですよっ!!
でも双子ちゃん、カワイイでしょうねっ(о´∀`о)
性別はもうわかってるんですか?
海棠
自分が帝王切開で生まれているので、母に話しを聞いてゾッとしています^ ^
女の子たちですよー。
あ×2
一緒ですねっ。
私も女の子なので(^-^)
でも帝王切開の方が、赤ちゃんへの負担は少ないからいいですよねっ。
お互い、元気な赤ちゃん産みましょうね☆
海棠
頑張りましょう!
まずは、あ×2さんのかわいい赤ちゃん出産報告を楽しみにしてますね!(^-^)/
あ×2
その時は報告させていただきますね!
そのあとは海棠さんの双子ちゃんも楽しみにしてます\(^^)/