雑談・つぶやき 眠れない…。・゜・(ノД`)・゜・。 眠れない…。・゜・(ノД`)・゜・。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 眠れない 海棠(10歳, 10歳) コメント あ×2 みんな一緒だね(^_^;) 私もお目目、パッチリ。 2月18日 あ×2 そうなんですよぉー! 携帯もやめて、「よし、寝るぞ」と思って目を閉じるけど寝れる気がしなくてまたママリを見てしまう…の繰り返し(^_^;) 2月18日 あ×2 双子ちゃんがお腹にいるなら、31週でもそうとう寝るのきつくないですか? 1人でも苦しいのに… 2月18日 あ×2 右向いても左向いても圧迫されてキツいです。 もう産めるもんなら産みたいんですけど…産まれる気配がまったくなくて(^_^;) 2月18日 あ×2 早く会いたい気持ちと、いつ痛みが来るかわからない陣痛の恐怖と半々です(^_^;) 海棠さんはまだ産んじゃマズイですね。帝王切開? 2月18日 あ×2 陣痛もですけど、帝王切開も凄いですよっ!! でも双子ちゃん、カワイイでしょうねっ(о´∀`о) 性別はもうわかってるんですか? 2月18日 あ×2 一緒ですねっ。 私も女の子なので(^-^) でも帝王切開の方が、赤ちゃんへの負担は少ないからいいですよねっ。 お互い、元気な赤ちゃん産みましょうね☆ 2月18日 あ×2 その時は報告させていただきますね! そのあとは海棠さんの双子ちゃんも楽しみにしてます\(^^)/ 2月18日 海棠 寝よう寝ようと思うと寝れないですね〜 2月18日 海棠 エンドレスリピートですね^ ^ 最近寝る準備を始めると、どんどん目が冴えていきます… 2月18日 海棠 夜は特に重くて苦しいです。昼間、ソファーでゴロゴロするのは結構楽なのに… あ×2さんも38週だと大きいですよね。 2月18日 海棠 そうなんですねー。 私はまだ出てきちゃダメ、頚管短くなるな! と言い聞かせています。 あ×2さんは早く赤ちゃんに会いたい感じですね。 2月18日 海棠 一卵性なので帝王切開予定です。 切るのも怖いけど、心積もりはできるのは安心かもです。 陣痛はいつくるかわかんないから怖いですよね… 2月18日 海棠 自分が帝王切開で生まれているので、母に話しを聞いてゾッとしています^ ^ 女の子たちですよー。 2月18日 海棠 頑張りましょう! まずは、あ×2さんのかわいい赤ちゃん出産報告を楽しみにしてますね!(^-^)/ 2月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ×2
そうなんですよぉー!
携帯もやめて、「よし、寝るぞ」と思って目を閉じるけど寝れる気がしなくてまたママリを見てしまう…の繰り返し(^_^;)
あ×2
双子ちゃんがお腹にいるなら、31週でもそうとう寝るのきつくないですか?
1人でも苦しいのに…
あ×2
右向いても左向いても圧迫されてキツいです。
もう産めるもんなら産みたいんですけど…産まれる気配がまったくなくて(^_^;)
あ×2
早く会いたい気持ちと、いつ痛みが来るかわからない陣痛の恐怖と半々です(^_^;)
海棠さんはまだ産んじゃマズイですね。帝王切開?
あ×2
陣痛もですけど、帝王切開も凄いですよっ!!
でも双子ちゃん、カワイイでしょうねっ(о´∀`о)
性別はもうわかってるんですか?
あ×2
一緒ですねっ。
私も女の子なので(^-^)
でも帝王切開の方が、赤ちゃんへの負担は少ないからいいですよねっ。
お互い、元気な赤ちゃん産みましょうね☆
あ×2
その時は報告させていただきますね!
そのあとは海棠さんの双子ちゃんも楽しみにしてます\(^^)/
海棠
寝よう寝ようと思うと寝れないですね〜
海棠
エンドレスリピートですね^ ^
最近寝る準備を始めると、どんどん目が冴えていきます…
海棠
夜は特に重くて苦しいです。昼間、ソファーでゴロゴロするのは結構楽なのに…
あ×2さんも38週だと大きいですよね。
海棠
そうなんですねー。
私はまだ出てきちゃダメ、頚管短くなるな!
と言い聞かせています。
あ×2さんは早く赤ちゃんに会いたい感じですね。
海棠
一卵性なので帝王切開予定です。
切るのも怖いけど、心積もりはできるのは安心かもです。
陣痛はいつくるかわかんないから怖いですよね…
海棠
自分が帝王切開で生まれているので、母に話しを聞いてゾッとしています^ ^
女の子たちですよー。
海棠
頑張りましょう!
まずは、あ×2さんのかわいい赤ちゃん出産報告を楽しみにしてますね!(^-^)/