お金・保険 4月から保育園も決まり働くのですが貯金を少しづつしたいと思ってるんで… 4月から保育園も決まり働くのですが 貯金を少しづつしたいと思ってるんですが どこの銀行で定額貯金したら利率がいいのか全然わからなくて😣 なにかいい銀行ありましたら教えてください❤️ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 2 貯金 保育園 銀行 あやぷ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント AAA 個人的にはイオン銀行の利率が良かったので貯蓄専用に口座を作りました☺️ 預入の手数料も自分の給料が振り込まれるゆうちょで行っても無料なのも作ったきっかけの一つです✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント