コメント
みほ❤︎たき
入院お疲れ様です!
大部屋で泣いた時は、抱っこして廊下に出て病棟内をグルグルと散歩していました。
散歩して寝てしばらくしてから部屋に戻り、ベッドに下ろして、泣いたらまた廊下に出てを繰り返していましたね(^_^;)なかなか根気が必要ですよね…
みほ❤︎たき
入院お疲れ様です!
大部屋で泣いた時は、抱っこして廊下に出て病棟内をグルグルと散歩していました。
散歩して寝てしばらくしてから部屋に戻り、ベッドに下ろして、泣いたらまた廊下に出てを繰り返していましたね(^_^;)なかなか根気が必要ですよね…
「寝かしつけ」に関する質問
離乳食の三回食はじまってからのミルクってどうしてますか? いまは寝る前とたまに夜中ぐずったらあげるのですが、それがないと1日一回200mlになります。 あと1週間で10ヶ月です。それ以外は昼夜の寝かしつけのときだけ…
実母の事で少し悩んでいます。 母は1番上の子を知的障害があると思うと言ってきます。 自分の子供(私の兄)は男の子だったけど、もっと聞き分けが良かったし、アホみたいに走り回らなかったといわれます😅 理由 ・注意し…
急ぎです。意見を聞かせてください。 長いですがお願いします。 旦那が風邪気味で移さないために、4日間旦那は実家に泊まってました(職場が実家にあります)。金から日は、両親が昼から夕方まで来てくれていたのでそれ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yun mama꒡̈⃝
いつもなら背中トントンですぐ寝てたので何回も起きて抱っこ( ・᷄-・᷅ )
私も1時間おきぐらいに起きちゃいます(笑)
今は一応寝てるので泣いたら試します!
みほ❤︎たき
大変だと思いますが、慣れるまで頑張ってください。
しばたろ
横からすみません😃入院お大変ですね😭うちも2ヵ月入院していました。大部屋で泣いた時はプレイルームや廊下をグルグル…💦
環境が変わると眠れない、、大人でもそういうことありますよね😁
早く退院できるといいですね🙌
Yun mama꒡̈⃝
2ヶ月もですか😩個室だと泣いてもいいやってなりますけど大部屋は他の子もいるので起こしたらまずい!って思っちゃって😅一応旦那にはいつも使ってるお気に入り枕もってきてもらいました(笑)私も寝れないしそれで体調崩してます💦はい!ありがとうございます😊