ままり
保育園では家で試した食材しか食べさせないと思うので、特に検査する必要性はないと思いますよ😊
メニューを見て、事前に食べさせるようにしてくださいと言われると思います、!
息子は私がアレルギー持ちなので一応検査しましたが、検査はアナフィラキシーなど重篤なものしか分からないので、、、💦
ままり
保育園では家で試した食材しか食べさせないと思うので、特に検査する必要性はないと思いますよ😊
メニューを見て、事前に食べさせるようにしてくださいと言われると思います、!
息子は私がアレルギー持ちなので一応検査しましたが、検査はアナフィラキシーなど重篤なものしか分からないので、、、💦
「入園」に関する質問
近くに満3歳児クラスのある幼稚園があるのですが、ホームページに、入園月を選択できると書いていました。 早生まれの娘を4月から入れるのは心配なのと、育休もなるべく長く取りたいので、4月ではなくもっと遅い月に入れ…
自宅保育していた方でもうすぐ保育園に預けて仕事始める方いらっしゃいますか? 今月から保育園に入園できるようになるまで一時保育で預けて9時から15時半まで働こうと思っています。 保育園に預けるのも娘のことが心配…
産休明け、生後3ヶ月で保育園に預けたことがある方 いらっしゃいますか?😭 ほぼ確実に末っ子を3ヶ月で預けることになりそうで 寂しくて寂しくてたまりません。 3月末生まれ、保育園激戦区です。 本当はせめて半年は一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント