ままり
保育園では家で試した食材しか食べさせないと思うので、特に検査する必要性はないと思いますよ😊
メニューを見て、事前に食べさせるようにしてくださいと言われると思います、!
息子は私がアレルギー持ちなので一応検査しましたが、検査はアナフィラキシーなど重篤なものしか分からないので、、、💦
ままり
保育園では家で試した食材しか食べさせないと思うので、特に検査する必要性はないと思いますよ😊
メニューを見て、事前に食べさせるようにしてくださいと言われると思います、!
息子は私がアレルギー持ちなので一応検査しましたが、検査はアナフィラキシーなど重篤なものしか分からないので、、、💦
「入園」に関する質問
悩みの吐き出しです。 娘が幼稚園入園するまで専業主婦、1児の母です。 田舎の分譲地に住んでいます。 同じ分譲地に住んでいるママさん達は 全員フルタイムで働いています。 住んでる地区は田舎の低賃金ゆえに 子供が…
4月中旬に仕事復帰する方、慣らし保育どうですか? うちは最初は一瞬泣くけど、迎えに行ったら楽しそうに遊んでいて順調なほうかな〜とは思っているのですが 慣らし保育の時間が4日目で9時〜10時45分。5日目の月曜日も9…
3歳2ヶ月の息子、数日後に幼稚園入園なのにおむつが外れていません🥲長女のときはトイトレ完了してたので気にしてなかったのですが、入園までに外れてない子って結構いますかね??園の資料には、おむつ使用中の子は持参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント