妊娠・出産 夜、つわりで眠れず辛い。明日は健診。早く終わってほしい。 夜が怖い つわりのため 空腹で眠れないか、気持ち悪くて眠れないか、 どっちか。 今日は気持ち悪いほう。 つらい〜耐えるしかない。ベイビーのために。 でもつらい。体は疲れてる。寝かせてくれ〜と思う。 頭が重い。早く寝たい。明日は待ちに待ったベビーの健診の日♡♡早く予定日知りたい♪♪母子手帳ほすぃ♡♡ 眠れないのでつぶやいてみました。 早くつわり、終わーれー!! 最終更新:2016年2月18日 お気に入り つわり 予定日 母子手帳 眠れない ベビー 体 健診 ソラン コメント UUB 同じく悪阻で寝れなくて 夜更かししちゃってます。 寝たいのに寝れなくて 辛いですよね。 お互い可愛い赤ちゃんのために 乗り越えましょう! 2月18日 ソラン なかなか気持ち悪さが消えず眠れません。でも目はシパシパしてます。 眠いのに... 大変な中ありがとうございます! がんばりましょーー♪ 2月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラン
なかなか気持ち悪さが消えず眠れません。でも目はシパシパしてます。
眠いのに...
大変な中ありがとうございます!
がんばりましょーー♪