子育て・グッズ 関西在住の1歳前後のお子様の服装について教えてください。15度を超える日中の服装について知りたいです。 関西にお住みの1歳前後のお子様がいらっしゃる皆様! 15度こえたり昼間は結構暖かくなってきましたが、何を着せてますか? 肌着から外出時の上着まで教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 外出 1歳 肌着 おはな コメント 退会ユーザー 長袖ロンパース肌着と、ロンT、パーカーでお出掛けしてます! 自転車にもそれで乗ってます。 肌寒い時は、コート着てます。 暖かくなって良い季節になってきましたね~😆 3月5日 おはな ご回答いただきありがとうございます😊 ほんといい季節になってきましたね😊💕今日長袖肌着にトレーナーにブルゾン着せてしまってやっぱりこれじゃ暑かったですかね😂😂 もうロンTとかでもいいんですね❤️テンションあがります笑 3月5日 退会ユーザー 日向はポカポカですもんね✨ 日陰はまだヒンヤリなので、トレーナーでもいいと思います。 暑かったら脱がせてちょうど良いくらいの服装がいいですよね☺ 3月5日 おはな なるほど🤔脱がせてちょうどいいが大事なんですね✍️ 春服見るのが楽しみです❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答いただきありがとうございます😊
ほんといい季節になってきましたね😊💕今日長袖肌着にトレーナーにブルゾン着せてしまってやっぱりこれじゃ暑かったですかね😂😂
もうロンTとかでもいいんですね❤️テンションあがります笑
退会ユーザー
日向はポカポカですもんね✨
日陰はまだヒンヤリなので、トレーナーでもいいと思います。
暑かったら脱がせてちょうど良いくらいの服装がいいですよね☺
おはな
なるほど🤔脱がせてちょうどいいが大事なんですね✍️
春服見るのが楽しみです❤️