ママリ
半袖でメッシュ肌着+綿のパジャマ長袖+フリーススリーパーに私の毛布足元かけてます✨
室温15〜16度
日によってはもう少し下がる時あります✨
ママリ
半袖でメッシュ肌着+綿のパジャマ長袖+フリーススリーパーに私の毛布足元かけてます✨
室温15〜16度
日によってはもう少し下がる時あります✨
「寝かしつけ」に関する質問
上の子が0歳の時は抱っこで寝かしつけしないと 寝れなくて置いたら背中スイッチ発動して すぐ起きちゃったりして... 寝かしつけに苦労したなぁって今でも 記憶として残ってる🥹🥹 でも2人目は勝手に寝てくれる いわゆるセ…
1歳7ヶ月の男の子を育てています 生後3ヶ月ごろからおしゃぶりを使っているのですが1歳6ヶ月検診で歯並びをそろそろ気にした方がいいと言われ4日前からおしゃぶりなしで寝かしつけをしています おしゃぶりを切ったのを見…
完ミで生後6ヶ月以降も夜間のミルクあげていた方、いつまであげていていつから夜通し寝るようになりましたか?🥹 ミルク飲まず離乳食食べずなので19時前のミルクを最後として寝かしつけして、夜間に1回ミルクをあげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント