コメント
ママリ
肌着はぴったりサイズ買ってます😊キャミは伸びるの早いし大きめは胸元が見えちゃいます😣女の子なら尚更小さい時から胸元はしっかり隠せるもので慣れさせた方がいいと思います😊小1の娘の同級生が夏にブカブカの肌着で胸元丸見えでした😱そうなったときに違和感に気づいて自分から教えてくれるようにしっかり胸元は隠せるものにした方がいいと思います😊
may
肌着は95買います😄
-
かぴばら
やっぱり100だと大きすぎますよね💦
ちなみにタンクトップとキャミどらちが良いですかね🤔?
毎年悩んでて…- 1時間前
-
may
私はタンクトップ派ですが、娘はキャミが可愛いといいます😂
でもタンクトップ買います笑- 1時間前
-
かぴばら
お子さんの好みもありますもんね😊
私もタンクトップかなあ…🤣- 1時間前
-
may
キャミ紐が落ちてきちゃうと小さい子だとまだ上手に戻せないと思うのでタンクトップの方がいいかなって思います😊
- 1時間前
-
かぴばら
確かにキャミだと紐が落ちやすいですね💦女の子ママの意見とても参考になりました☺️ありがとうございます♡
- 1時間前
かぴばら
女の子ママの意見とても参考になります☺️✨
そうですよね💦女の子の服ってTシャツとかでも脇が広め?のやつとかあって大きめ着せると胸元見えそうだな…とか思う時あるんです😢
小さい頃からちゃんとプライベートゾーンの事も教えた方が良いですよね!
肌着はタンクトップとキャミどちらが良いんですかね…🤔保育園用にも買いたいのですが…