長袖のボディー肌着ってどう着こなせば良いんですか?これは一枚で着るも…
長袖のボディー肌着ってどう着こなせば良いんですか?
これは一枚で着るものなのか肌着なのか、これだと足寒いしもらったけど着方が分かりません😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
さとぽよ。
これは肌着なのでこれでお出かけは恥ずかしいかと思います。
室内ならこれだけでもいいと思います😊
長袖のボディー肌着ってどう着こなせば良いんですか?
これは一枚で着るものなのか肌着なのか、これだと足寒いしもらったけど着方が分かりません😭
さとぽよ。
これは肌着なのでこれでお出かけは恥ずかしいかと思います。
室内ならこれだけでもいいと思います😊
「肌着」に関する質問
今日寝る時の服装教えてください! 半袖肌着にソフトキルト長袖に5重スリーパーで寝ています 朝方は冷え込むので毎日悩みます😓 ちなみに寝かしつけの時は19度でした
服のサイズについてお聞きしたいです😊 いつも服のサイズで悩んで聞いてしまいます🤣笑 2歳娘なんですが、肌着のサイズで迷っています。 身長88cm、体重は12.8kgです👩 服は少し大きめ95cmを買っています。これから夏物(半…
水通ししました!🕺🤍 予定日まで1ヶ月です! ボディ肌着とか服とかハンガーにかけて収納する予定なのですが、もうジップロックとかにいれず、 そのままファミクロにハンガーで掛けといて大丈夫ですかね😭😭 ガーゼとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント