ももクマ
小6のお兄ちゃんがいるなら、スナック菓子とかが無難な気がします😅
後は大袋のアソート菓子とかですかね💦💦💦

anchan♡
私ならデパートかケーキ屋さんなどのクッキーやフィナンシェなど入ったお菓子の詰め合わせとか買います😊
それかゼリーの詰め合わせとかフルーツとかにします!!
ももクマ
小6のお兄ちゃんがいるなら、スナック菓子とかが無難な気がします😅
後は大袋のアソート菓子とかですかね💦💦💦
anchan♡
私ならデパートかケーキ屋さんなどのクッキーやフィナンシェなど入ったお菓子の詰め合わせとか買います😊
それかゼリーの詰め合わせとかフルーツとかにします!!
「ママ友」に関する質問
子供がママ友宅の障子を破ってしまい 弁償はしなくていい!気にしないでと言われたのですが、 菓子折りを持って行こうかなと思うのですが 出産日が近く会うことがなくて LINEギフトだと失礼でしょうか、、?
義母からもらったミシンをメルカリで売りました。 旦那は裁縫(手縫いすら)出来ないので、旦那の仕事の作業着の裾上げ等は私が全てやっていました。 それは義母も知っています。 一度ミシンを使おうと思ってやってみまし…
下の子が(1歳半)ママ友の障子を ぶつかった拍子に破ってしまい(2cmほど?) ママ友には元々、自分の子が手で穴を開けてたから 弁償とかはしなくていいと言われましたが 本当にしなくて良いのでしょうか😭?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント