ももクマ
小6のお兄ちゃんがいるなら、スナック菓子とかが無難な気がします😅
後は大袋のアソート菓子とかですかね💦💦💦

anchan♡
私ならデパートかケーキ屋さんなどのクッキーやフィナンシェなど入ったお菓子の詰め合わせとか買います😊
それかゼリーの詰め合わせとかフルーツとかにします!!
ももクマ
小6のお兄ちゃんがいるなら、スナック菓子とかが無難な気がします😅
後は大袋のアソート菓子とかですかね💦💦💦
anchan♡
私ならデパートかケーキ屋さんなどのクッキーやフィナンシェなど入ったお菓子の詰め合わせとか買います😊
それかゼリーの詰め合わせとかフルーツとかにします!!
「ママ友」に関する質問
年中、白よりのグレー、未診断です。 日常では集団行動はできており奇行はないですが、 みんなと遊ぶ時は少なく、一人で絵本を読んだり ぼーっとする時間がたまにあると思います。 家ではとてもわんぱくな子です。 発達…
ママ友に片道20分のコストコに行く際、交通費を渡しますか? 同じマンションに、同じ幼稚園の親子が住んでることがわかりました。 2人ともコストコ会員なので、明後日一緒に行くことになりました。 車内でお話ししたい…
【ママ友少ないんですけど、今後困ることってありますか?】 上の子の赤ちゃん時代からの友達で同じ園の違うクラスには仲良いママ友はいます。 園のバス停が一緒のママたちとも毎日話して楽しいですがランチする雰囲気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント