子育て・グッズ ミルクをあげて3時間経ち、同じ量のミルクをあげてもいいでしょうか?それとも少し間をあけた方がいいでしょうか? 19時にミルク160mlあげました👶🏻🍼 1回寝たのですがギャン泣きで起きてあやして落ち着いて まだ寝なそうです...👶🏻💤もうすぐミルクあげてから3時間 経つのですが同じ160mlのミルクでいいんですかね🤔? それとももう少し感覚あけてからがいいんですかね😭? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ミルク ギャン泣き はる(6歳) コメント ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 160あげても大丈夫です(´・_・`) 3時間が経ってれば泣いたらあげても 大丈夫ですよっ!!!!🥰 3月5日 はる お早いお返事ありがとうございます🥺💗 泣いてなくてもあげても大丈夫ですかね😭? 3月5日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ うちの場合は泣いたらあげてました😌 泣いてなかったらまだお腹は空いて ないかもしれませんね😭💦 3月5日 はる わかりました🥺❤️ ちょっとまた上げないで寝かしつけて見ます🥺💗泣いたらあげます👶🏻🍼ありがとうございます😭❤️ 3月5日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ もし寝かしつけて中々寝てくれなかったら あげてみても大丈夫だと思います😌❤ 寝かしつけ頑張りましょうね😭笑 3月5日 はる わかりました🥺💗そうしてみます🥺💗💗 頑張りましょうね😭🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お早いお返事ありがとうございます🥺💗
泣いてなくてもあげても大丈夫ですかね😭?
❤︎ゆずmama(24)❤︎
うちの場合は泣いたらあげてました😌
泣いてなかったらまだお腹は空いて
ないかもしれませんね😭💦
はる
わかりました🥺❤️
ちょっとまた上げないで寝かしつけて見ます🥺💗泣いたらあげます👶🏻🍼ありがとうございます😭❤️
❤︎ゆずmama(24)❤︎
もし寝かしつけて中々寝てくれなかったら
あげてみても大丈夫だと思います😌❤
寝かしつけ頑張りましょうね😭笑
はる
わかりました🥺💗そうしてみます🥺💗💗
頑張りましょうね😭🙏