コメント
エレナ
使ってないです😂
普通に大人の取り分けてます🍚
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は普通のです( ´﹀` )
無添加だからといって死なないわけじゃないし。普通だからと言って病気になるわけでもないし。無添加ってなに?って思っちゃう派です(笑)
-
sa
そうなんですよね!
無添加無添加っていうけど、正直添加物がどういう影響があるかも今ひとつ理解していなくて😅
添加物=体に悪いとは一概に言えないみたいな記事も見つけて…
同じ方がいてよかったです😄- 3月5日
まえ
あと1週間くらいで1歳です。
最初はベビー用を使っていましたが、別に買ったりするのが面倒くさくなって使ってません💦最近は大人の取り分けしてます💦
-
sa
大人用と別で用意すると置いておく場所もなくて😅
インスタで全部無添加を準備している人がいて、そういえばそこまで気を使ってなかったー!と思って質問しました😂
私もこのままでいこうと思います😊- 3月5日
ひよこちゃん
つい最近まで無添加にしてましたが、先日夫に買い物頼んだら何も考えず普通の買ってきたので、そこから気にしなくなりました笑
塩分量は気をつけたいので、せいぜいなるべく減塩タイプ買うくらいですかね☺️
-
sa
添加物もですが、どちらかというと塩分量のほうが気になりますよね🤔
みなさん普通のということなので私も引き続き普通のを使っていきます😊- 3月5日
はじめてのママリ🔰
鶏ガラやコンソメはたまにしか使わないので、無添加では無い大人と同じのを使って薄めてあげてます☺️
味噌はもともと無添加、醤油は気にしてないです☺️
-
sa
そうでした!そういえばうちも味噌は無添加でした(笑)
すっかり忘れていました😂
コンソメなどはたしかにそんなに使う頻度が高いものではないですもんね!- 3月5日
sa
ですよね😂
取り分けすると大人と同じ調味料だし別で作ったほうがいいのかな?とふと思って💦
同じ方がいてよかったです😊