コメント

おゆた
嘔吐が治まっているようならお粥食べさせてあげて大丈夫だと思います(^^)
一つ前の段階の固さで少しずつあげてねと言われました☺️
ちなみに下痢にはすりおろしりんごがいいって先生に教えてもらいました🍎

むぅむぅ
一つ前の離乳食なんですが
9ヶ月でもう普通のご飯80
タンパク質20ビタミン40と結構もりもりなんですがその一つ前でも大丈夫でしょうか??😭軟飯よりやぱりお粥ですよね??
無知すぎて,,,
🍎も買ってきてもらいます。
ありがとうございます。
実は私もノロウイルスにやられてしまって,,,身動き取れないんです…😭
病院もとりあえず息子だけと思って連れていった小児科で私も見てもらいました,,,笑。

おゆた
もう普通のご飯食べれるんですねー😳お粥の方がいいんじゃないですかね~😖消化にいいものの方がお腹にも優しそうですし☺️
あと、素麺もいいらしいです(^^)少し濃いめであげると食べやすいって、これも小児科の先生に教えてもらいました!
うつってしまったんですか😭😭それは大変ですね(>_<)症状なくなるまで、耐えるのみですよね😫早く良くなりますように🙏🏻お大事にしてください😭
-
むぅむぅ
はい!!もりもり食べてくれてました🤣
段々「食べた感」がなくなってきたのか「うぇーん」とのけぞってくるように普通のご飯あげるともぐもぐ出来ることに満足気でした。
とりあえず明日はお粥にしてみます。
様子見ながら,,,素麺もいいんですね
色々ありがとうございます!!😊- 3月5日
むぅむぅ
すいません。返信の所に
返信できてなかったです…😭