子育て・グッズ 娘が10ヶ月になったのをきっかけに断乳をしました!離乳食もよく食べ、乳… 娘が10ヶ月になったのをきっかけに 断乳をしました! 離乳食もよく食べ、乳も欲しがらないので スムーズに断乳できたのですが 断乳から2日目、私自身の体調が すこぶる悪いです😭 食べ物の匂いで吐き気もあり、 胸焼け、体のだるさがあります😂 胸が張るので多少の熱っぽさもあるように感じます😭 加えて生理中というのも原因かも知れないのですが 皆さんも断乳後、体調崩されましたか? こんなものなのでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 離乳食 断乳 生理 食べ物 熱 体 胸が張る まりあ(6歳) コメント ちゃむ もしかして乳腺炎じゃないでしょうか?😵 3月5日 まりあ そうなんですかね!😱 少し搾乳すると熱っぽさは なくなりましたが 気分の悪いのは治らないです😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
そうなんですかね!😱
少し搾乳すると熱っぽさは
なくなりましたが
気分の悪いのは治らないです😅