コメント
aikoKulala
私も胎動激しくて苦しいです。もうすぐ臨月入るのに。と思ってたら今日の診察で、逆子&へその緒巻き付きが分かりました(╥ω╥`)
最近やけにオマタあたりを蹴られるなぁって思ってたらこんな事に…って感じです。
今日の診察での事だったので、色々考えてしまい私も眠れなくています。
胎動があるってことは、赤ちゃんが元気って事だと思うので少しplusに考えて安心して寝ましょ!!
aikoKulala
私も胎動激しくて苦しいです。もうすぐ臨月入るのに。と思ってたら今日の診察で、逆子&へその緒巻き付きが分かりました(╥ω╥`)
最近やけにオマタあたりを蹴られるなぁって思ってたらこんな事に…って感じです。
今日の診察での事だったので、色々考えてしまい私も眠れなくています。
胎動があるってことは、赤ちゃんが元気って事だと思うので少しplusに考えて安心して寝ましょ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(^^)
書き込んだ後、眠りについたみたいです 笑
逆子になってしまったんですね(>_<)
産まれる直前でも『くるんっ』となると聞くので、諦めずに身体温かくしたり、逆子体操してくださいね!
臍の緒は私自身が巻き付いて産まれたので、ドキドキです ^^;
1〜2巻位だと自然分娩で問題ないとのことなのですが、心配は心配です^^;
確かに胎動あるのは元気な証拠なので、産まれるまで付き合いたいと思います(^^)
aikoKulala
眠れて良かった!!私もあの後すっかり寝ちゃってました(笑)
よく考えたら、へその緒巻き付きの状態でクルンってなったらまた巻きついちゃうのかなぁ…とか、朝からその事で気になっちゃってます(´×ω×`)
右下で寝る指示があったんだけど、右下で寝るのは結構思ったよりしんどくて😅💦💦
みつばとみつばちさん
今朝の胎動どうですか?アタシは相変わらずオマタあたりが動くので、痛い(´Д`;)ヾ
思わず、ぅ”~痛てぇ~😱ってなります
はじめてのママリ
眠れて良かったです(^^)
右向きで寝るように指示があったということは、もしかしたら、そっち巻きなのかもしれないので、回れば解けるのかも!
右向き私も苦手です 笑
右向きの方が胃にも良いし、静脈的にも良いのは知ってるんですけどね ^^;
胎動は相変わらずと四方八方からあります 笑
右左下がメインです(^^)
私の場合、痛い程の胎動はあまりなく、くすぐったい感じで、いきなり来たりするのでビックリします 笑