その他の疑問 出産して5か月になるので、今まで我慢させた分なかよしを再開しようと思… 出産して5か月になるので、今まで我慢させた分なかよしを再開しようと思ってますが、まだまだ育児に慣れてもいない中で2人目がすぐ出来たら経済的にも心身的にも厳しいので必ずゴムはつけて貰おうと思っています^_^ 皆さんの中で産後なかよしでゴムありでも妊娠された方はいらっしゃいますか?|д゚) する前に気になってしまいました|д゚) ちなみにミルク寄りの混合で、まだ生理は来ていません( ¨̮ ) 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 3 ミルク 生理 混合 産後 育児 妊娠 出産 2人目 ぺん(6歳) コメント mama 3人目がコンドームで避妊してましたが妊娠しました。 私の場合生理再開してましたが 生理再開してなくても排卵している可能性もあるかと思います! 3月5日 ぺん ありがとうございます! やっぱり妊娠する時はするんですね! 経験談も含めてお答えありがとうございました!( ¨̮ ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
ありがとうございます!
やっぱり妊娠する時はするんですね!
経験談も含めてお答えありがとうございました!( ¨̮ )