mikan
いま2歳11ヶ月の子がいますが、長時間のお出かけの時のみ使っています!😉
ショッピングモールなどに車でいくときはずっと使っていません。施設のカートを使っていました!
ゆち
夕方まででかけるときは使ってます。確実に眠くなってしまうので。
はじめてのママリ🔰
うちはまだ使ってますし、友達は2歳でも使ってますよ
mikan
いま2歳11ヶ月の子がいますが、長時間のお出かけの時のみ使っています!😉
ショッピングモールなどに車でいくときはずっと使っていません。施設のカートを使っていました!
ゆち
夕方まででかけるときは使ってます。確実に眠くなってしまうので。
はじめてのママリ🔰
うちはまだ使ってますし、友達は2歳でも使ってますよ
「ベビーカー」に関する質問
先日義母とディズニーの話しになり。 私が、私はまだ行きたい気持ちにならないなと言ったら、 すぐさま、、お金?と聞かれました。 デリカシーなさすぎだと思うの私だけ?? 私は今働いてません。 旦那の一馬力ですが、…
来週仕事が休みの月曜日にお友達親子と恐竜展にリベンジしようかと思っています。下の子を連れて行くか悩んでます。下の子はまだ歩けず、抱っこ紐かベビーカーです。連れて行かないなら下の子だけ保育園行かせようかと思…
末っ子1歳10ヶ月で1週間ほど神奈川付近に旅行の予定です。 電車やバスには乗ります。 皆さんならベビーカー持って行きますか?? 今年初めに10ヶ月の時でした、 沖縄に4泊5日で行きましたが、時期の問題もありいろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント