※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
妊娠・出産

妊娠8週で生理痛のような腰痛と腹痛があり、気になる痛みが増しています。出血やお腹の張りはないです。同じ経験ありますか?病院受診はされましたか?

妊娠初期、現在8週なんですが、今朝から時々生理痛のときのような腰痛と腹痛があります。
でもすぐ治っていたので気にしてなかったんですが、先程から今までより気になるくらいの痛みがあります。
出血やお腹の張りは感じていません。
みなさんよくありましたか?病院受診はされましたか?

コメント

☆mo._.mon☆

私はお腹が冷えた時や
動き過ぎた時は、下腹部がズキンズキンと痛むことがあります💦
そうゆう時は横になって安静にして体を温めると落ち着きましたよ😊

あまりにも痛みが気になるようであれば初期ですし無理は禁物なので、受診する前に一度病院に電話して指示を仰ぐのがいいかと思います💡

• なかちゃん

なかちゃん

ご回答ありがとうございます!
    そうかも知れません💦寝たら治ったので少し様子見てみようかと思います😭
    ありがとうございました😊

• 3月6日
  • ☆mo._.mon☆

☆mo._.mon☆

落ち着いたようで良かったです😊上の子が居るとつい、今まで通りに動いてしまいますよね💦無理のない程度に♫お大事になさって下さい❤️

• 3月6日
はむはむ

旦那 喧嘩 帰ってこない

• なかちゃん

なかちゃん

それは大変ですね😫
    仲直りできますように🌸

• 3月6日