はじめてのママリ🔰
どれくらい、と言われると難しいですが臨月まで15kg抱っことかしてますが無事ですよ🙆♀️
🧸
症状なければひとまず大丈夫だとは思います💡
2人目以降は子どもばんばん抱っこしますし、看護師してたので普通に大人を移乗介助してましたが問題ありませんでした🙋🏻♀️
ただ個人差はあると思うので体調見ながら避けれるなら避けた方がいいと思います🫧
ねるねるねるね
14キロの末っ子毎日抱っこしてます!
はじめてのママリ🔰
どれくらい、と言われると難しいですが臨月まで15kg抱っことかしてますが無事ですよ🙆♀️
🧸
症状なければひとまず大丈夫だとは思います💡
2人目以降は子どもばんばん抱っこしますし、看護師してたので普通に大人を移乗介助してましたが問題ありませんでした🙋🏻♀️
ただ個人差はあると思うので体調見ながら避けれるなら避けた方がいいと思います🫧
ねるねるねるね
14キロの末っ子毎日抱っこしてます!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠27週 主人と性行為の途中で水っぽいものがでました。 量は500円玉未満?ちょろっと… 挿入もせずに怖くなりやめました。 その後何も出ず、お腹の張りなし、胎動あり。 破水が怖くて産婦人科に電話したら “また続…
1人目切迫早産だった方、2人目はどうでしたか?🥺 2人目を考え始めようと思っているのですが、1人目が切迫早産だったので不安があります💦 1人目は、 ・30週で切迫早産となり入院 ・子宮頸管が短くなり、お腹の張りも強か…
元切迫早産、初マタです。 切迫早産長期入院▶︎シロッカー術▶︎抜糸▶︎38w2dで高位破水したのですが、破水してから3日、全く陣痛がこず、土日祝だから促進剤も打てないとのことで、暇で暇で仕方ないです😭🥲 お腹の張りはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント