その他の疑問 お風呂の栓をせずにお湯を出しっぱなしにしてしまいました😱途中で気づい… お風呂の栓をせずにお湯を出しっぱなしにしてしまいました😱 途中で気づいて栓をしたのですが、 主人の分のシャワーが多分なさそうです😭 給湯器の湧きまししながら、 (予定では100リットル1時間くらい) お湯を使うことって出来ますか? お湯を使うとしたら今から私と息子が使うシャワーと、 食器を洗う時です。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り お風呂 食器 息子 主人 ままま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント チビ姫 沸き増ししながらでも使ってます😊 ウチでは、例えば、沸き増ししている時、旦那がシャワー使ってるタイミングで私が食器洗っていたとしたら、「浴室優先」みたいな表示が出てます💡 3月5日 ままま 湧きまししながら使えるんですね! 安心しました! 私の分のシャワーたりたので、 今からポチッとスイッチ押して 旦那の帰りをまちたい思います! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
湧きまししながら使えるんですね!
安心しました!
私の分のシャワーたりたので、
今からポチッとスイッチ押して
旦那の帰りをまちたい思います!
ありがとうございます😊