コメント
める
食べすぎなければいいとおもいますよ!
全然気にせずたべてます🙆
める
食べすぎなければいいとおもいますよ!
全然気にせずたべてます🙆
「ご飯」に関する質問
元々あまり食べない3歳の娘が、トイレを覚えてからご飯中におしっこしたくないのにトイレ行きたい!とか言って逃げるようになりました、、 トイレ行ってもやっぱり出ないーとか言われてすっごくいらいらします。 同じよう…
3歳半の娘 わがままが過ぎますよね? こちらがまだご飯を食べているのに 横で遊びたい、一人で待てないとぐずぐずぐずず 待ってね、ご飯食べたら遊ぼうねって言っても ぐずぐず止まらいので 頭にきて、うるさい!と言っ…
先日、家に招いた友達。 職場からも近いから早く仕事終わったとき会いに行けるからまた行くねと言われたのですが、、 手土産なし、子供におもちゃのぬいぐるみを持って来てくれたのですが甥っ子?が使用済みの汚れたもの…
家事・料理人気の質問ランキング
める
セブンのすじこおにぎり1個ぶんくらいなら問題ないみたいですよ🙆
杏奈
明日、筋子を買って家に帰って来たら、おにぎりにして食べようと思います。教えてくれてありがとうございました⭐
める
いえいえ〜
困ったらとりあえず
妊婦 〇〇 たべていい? ってGoogle検索するとでてきますよ☆(〇〇は食べ物のなまえです!)
杏奈
今度から調べて探してみたいと思います😄ありがとうございました⭐