コメント
あや
別に気にしなくていいともいます!
顔赤くなるの嫌なら整形もあるくらいです!名前なんていうかわかんなくてすいません💦
赤味を抑えたいなら緑色のコントロールカラー使うといいですよ☺️
あや
別に気にしなくていいともいます!
顔赤くなるの嫌なら整形もあるくらいです!名前なんていうかわかんなくてすいません💦
赤味を抑えたいなら緑色のコントロールカラー使うといいですよ☺️
「熱」に関する質問
未就学児がインフルと溶連菌に同時感染したら リスクありますか? 上の子が昨日溶連菌と診断され 下の子がインフルエンザA型でした。 溶連菌の上の子は一昨日のみ熱が出ただけで 抗生剤も飲んでいて元気です。 インフル…
年長の子供、昨日から湿った咳と鼻水だけ、熱は今のところまだ無しだけど、小児科に皆さんだったら今日連れて行きますか? ちなみに田舎なもので、耳鼻科は市外に行かないとありません(;o;)
シングルマザーや旦那さんが単身赴任で子どもが2人以上いる方、、自分が高熱や嘔吐下痢などで動けないくらい体調不良の時ってどうしているんだろうと思いました。。未就学児だと子どもの送迎もできないし家で見るとしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eri
コメントありがとうございます!
血圧高いとか妊娠中毒症になったのかと不安でしたが大丈夫ならほっときます♫妊娠前はなかったので産んだら無くなるかなーと思っておきます😁
あや
関係ないかもですが妊娠してる時私めっちゃ暑くて火照ってました😂
なんも異常なしで出産までしましたよ😋
もし不安なら一度先生に伝えてみてもいいと思いますよ☺️