コメント
きょん
成田市三里塚に住んでます◡̈︎*
よろしくお願いしまーす❀︎
よっこ
初めまして(^^)成田のどの辺ですか?西三里塚で私も5ヶ月の娘が居ます^_^宜しくお願い致します( ^ω^ )
-
いち
江弁須です〜☺️全く成田のことまだまだわかんなくて、、🤢🤣オススメの公園とかありますかー?^_^
- 3月5日
-
よっこ
公津の杜の辺ですね?^_^
そこだと図書館も公園も大きいの有り、バースデイとかも近くて良いですね🙂
私は良く、さくらの山などに行きます😊もしくは、航空博物館などに行って遊ばせたりします。- 3月5日
-
ちゃみ
横からすいません!私も江弁須です!!笑
- 3月6日
-
いち
そうです!公津の杜あたりです^_^❤️
さくら山も航空博物館もまだ行った事ないので、行ってみようと思います☺️❤️ちなみに、食材の買い出しとかもどこのスーパーがオススメですか?🥺- 3月6日
-
いち
江弁須ーっっっ!😍😍😍嬉しいです!!!(笑)すれ違ってますねきっと(笑)よろしくお願いします!😚
- 3月6日
-
ちゃみ
めっちゃマツキヨまで歩いてます!!よろしくおねがいします🥰
- 3月6日
えのきだけ
初めまして!隣の町ですがよかったら仲良くしてください♪
Mizuki.
こんにちは♪
成田ではないですが近い➕同じ3か月です😊
仲良くしてください🥰
のの
はじめまして(ت)♪︎
隣町ではありますが、隣町に引っ越して来て4年くらいなんで私もママ友ほしいです〜!よかったら仲良くしましょう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
梅子
はじめまして。
私も成田に引っ越し2年が経ちましたが知らないことだらけです😄
良かったら仲良くしてください。
三里塚住みです。
てぃん
実家が江弁須です👦笑
ぐでたま
こんばんは〜♪
私も成田で西三里塚住みです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
よかったら仲良くして下さい♪
あゆとママ
こんにちは🌞
成田の北須賀に住んでます!
ママ友になってください!
いち
わーい!よろしくお願いします☺️❤️いきなりですが、オススメの散歩スポットとかありますか?☺️