※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

成田市在住のママさんです。2年前に引っ越してきましたが、まだまだわからないことが多いです。息子も生まれ、ママ友が欲しいです。仲良くしてください。

成田に引っ越して2年!ですが、まだまだわからない事だらけ🤣🤣🤣息子も生まれママ友欲しいです〜😭❤️❤️

成田市在住のママさん👩ぜひ仲良くしてくださーい^_^♪

コメント

きょん

成田市三里塚に住んでます◡̈︎*
よろしくお願いしまーす❀︎

• いち

いち

わーい!よろしくお願いします☺️❤️いきなりですが、オススメの散歩スポットとかありますか?☺️

• 3月5日
よっこ

初めまして(^^)成田のどの辺ですか?西三里塚で私も5ヶ月の娘が居ます^_^宜しくお願い致します( ^ω^ )

• いち

いち

江弁須です〜☺️全く成田のことまだまだわかんなくて、、🤢🤣オススメの公園とかありますかー?^_^

• 3月5日
  • よっこ

よっこ

公津の杜の辺ですね?^_^
    そこだと図書館も公園も大きいの有り、バースデイとかも近くて良いですね🙂
    私は良く、さくらの山などに行きます😊もしくは、航空博物館などに行って遊ばせたりします。

• 3月5日
  • ちゃみ

ちゃみ

横からすいません!私も江弁須です!!笑

• 3月6日
  • いち

いち

そうです!公津の杜あたりです^_^❤️
    さくら山も航空博物館もまだ行った事ないので、行ってみようと思います☺️❤️ちなみに、食材の買い出しとかもどこのスーパーがオススメですか?🥺

• 3月6日
  • いち

いち

江弁須ーっっっ!😍😍😍嬉しいです!!!(笑)すれ違ってますねきっと(笑)よろしくお願いします!😚

• 3月6日
  • ちゃみ

ちゃみ

めっちゃマツキヨまで歩いてます!!よろしくおねがいします🥰

• 3月6日
えのきだけ

初めまして!隣の町ですがよかったら仲良くしてください♪

Mizuki.

こんにちは♪
成田ではないですが近い➕同じ3か月です😊
仲良くしてください🥰

のの

はじめまして(ت)♪︎
隣町ではありますが、隣町に引っ越して来て4年くらいなんで私もママ友ほしいです〜!よかったら仲良くしましょう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

梅子

はじめまして。
私も成田に引っ越し2年が経ちましたが知らないことだらけです😄
良かったら仲良くしてください。
三里塚住みです。

てぃん

実家が江弁須です👦笑

ぐでたま

こんばんは〜♪
私も成田で西三里塚住みです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

よかったら仲良くして下さい♪

あゆとママ

こんにちは🌞
成田の北須賀に住んでます!
ママ友になってください!