※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

岡崎市で子供を診る親切な耳鼻科を知っている方いますか?娘の左耳が臭い気がして中耳炎の可能性もあるかもしれない。病院に行くべきか悩んでいます。同じ経験の方、お話聞きたいです。

愛知県岡崎市子供を診るのが得意(親切)な耳鼻科わかる方いらっしゃいましたら教えてください!!

ちなみに。。娘の左耳の中が臭いような気がします。。調べてみたところ中耳炎の可能性もある?とかで。。耳垢かもしれないですが念のため病院に行った方がいいかな?と思ったのですが同じようなことあった方いらっしゃったらお話聞きたいです!

コメント

ma

完全予約制なので明日すぐ行きたい!とかは難しかったりしますが…フジ耳鼻科の先生優しいですよ〜(^^)

• みこ

みこ

ありがとうございます!調べてみます♪

• 3月5日
ママ

うちの子も耳が臭くなって病院行きました♡

安城よりですが
〒444-0941
愛知県岡崎市暮戸町南川畔43−5
水上眼科耳鼻咽喉科

ここに連れて行きましたよ^^

診察前に看護師さんが丁寧に病状を聞いてくれて、診察後も先生の話をわかりやすく解説してくれて
とっても良かったです★

先生がよかったというより
看護師さんがよかったって感じですが😂

目薬みたいなのを耳に垂らして
何日かしたら治りました^^

• みこ

みこ

詳しくありがとうございます😊
    丁寧に説明してもらえるの助かりますね!

• 3月5日
なの

うちは、ふるた耳鼻咽喉科にお世話になっています。

先生ご自身もお子さんのいる女医さんで、病院自体も新しくキッズスペースも充実しているので行きやすいですよ😊✨

• みこ

みこ

ありがとうございます!
    女医さんなんですね!👀
    調べてみます♪

• 3月5日