家族・旦那 2人目作ろうって話はしたけど旦那の誘おがほんっとに憂鬱さっき 今日は… 2人目作ろうって話はしたけど 旦那の誘おがほんっとに憂鬱 さっき 今日は人がいなくて疲れてんだよ って言ってたくせに。それなら早く寝ろ。誘ってくんな。 そんな元気があるなら子供の相手しろ。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 旦那 2人目 憂鬱 あんず(4歳6ヶ月, 9歳) コメント あー 旦那いわく疲れてる方がやりたくなるらしいです😅 3月5日 あんず 返事遅くなりました! えー…そうなんですか…疲れてるから私は寝たいです…笑 3月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
返事遅くなりました!
えー…そうなんですか…疲れてるから私は寝たいです…笑