子育て・グッズ 離乳食始まる前に寝かしつけのみ母乳にされた方いらっしゃいますか?母乳… 離乳食始まる前に寝かしつけのみ母乳にされた方いらっしゃいますか? 母乳寄りの混合で育てています。おっぱいトラブルが続いて完ミにしたいと思ったのですが、寝かしつけはおっぱいが楽なので、できるものなら寝かしつけの際、ミルクの後におっぱいという流れであげられたらと考えています。そもそもそういうことは可能なのでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 寝かしつけ 混合 完ミ はじめてママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント リナ ミルクを少し減らして 飲み終わった後に母乳をあげたら 良いと思いますよー😊 3月5日 はじめてママリ🔰 寝かしつけのときだけってことですよね😊回答ありがとうございます💓 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
寝かしつけのときだけってことですよね😊回答ありがとうございます💓