👻👻👻
保育料は家庭によって違うんじゃないですか😅⁉️
むぎはるママ
幼稚園なので、家庭の収入に関係なく一律ですよね。
白ゆりに通っていないのでいくらか忘れましたが、確か白ゆりのホームページに書いてあった気がします。
テレホン
33500円です!宮内と大島と中沢で値段は違うと思います。うちは宮内です。各自ホームページに値段が書いてあります。
👻👻👻
保育料は家庭によって違うんじゃないですか😅⁉️
むぎはるママ
幼稚園なので、家庭の収入に関係なく一律ですよね。
白ゆりに通っていないのでいくらか忘れましたが、確か白ゆりのホームページに書いてあった気がします。
テレホン
33500円です!宮内と大島と中沢で値段は違うと思います。うちは宮内です。各自ホームページに値段が書いてあります。
「給食」に関する質問
来週から幼稚園(年少)が始まるのですが、今月の請求書を見たら給食費がありませんでした。 今月いっぱいは慣らし?で昼までとかなんですかね?? 入園説明会でも説明なかったです(T_T) 週5学校から給食出ます。 弁当い…
4月1日から慣らし保育3日間、 土曜は何もなし、夜中から寝苦しいようでぐずぐず、 38.5℃の発熱と鼻水🤧 明日は休ませるべきですよね?💦 給食も食べられていい感じと思ってたけど、また1時間からやり直しかな〜
保育園で、 給食のおかず取る、朝の会に参加しない、他害、自傷ある みたいですが、 加配ではなく退園考えてもいいのかなって思ってます。 知的には低度からグレーくらいです。 似たようなお子さんで、 今後の進路どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント