👻👻👻
保育料は家庭によって違うんじゃないですか😅⁉️
むぎはるママ
幼稚園なので、家庭の収入に関係なく一律ですよね。
白ゆりに通っていないのでいくらか忘れましたが、確か白ゆりのホームページに書いてあった気がします。
テレホン
33500円です!宮内と大島と中沢で値段は違うと思います。うちは宮内です。各自ホームページに値段が書いてあります。
👻👻👻
保育料は家庭によって違うんじゃないですか😅⁉️
むぎはるママ
幼稚園なので、家庭の収入に関係なく一律ですよね。
白ゆりに通っていないのでいくらか忘れましたが、確か白ゆりのホームページに書いてあった気がします。
テレホン
33500円です!宮内と大島と中沢で値段は違うと思います。うちは宮内です。各自ホームページに値段が書いてあります。
「保育料」に関する質問
保育園激戦区かつ保育料が高い地区に住んでます。 下の子の0歳児一次申し込みにて、希望してた保育園が落ちたため、今後の方針を迷ってます💦 皆さんならどうしますか?>< 上の子 次小1になる6歳 小1の壁が心配 下の子…
仙台市に住んでいます。 4月から保育所に入園することになり、先日面接の結果と共に保育料の口座振替依頼書が届いたのですが、口座振替依頼書はいつまでに提出するものなのでしょうか…? 口座振替についての説明の用紙は…
保育料ほんと高い😭 2人目無償の所得制限やめてくれ 3歳までの我慢なのはわかるけど、周りは2人目無料なのかな…とか思うと不公平感ある 働かない方が得なのかなとか、イヤな考えしてしまう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント