※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうま
子育て・グッズ

寝屋川市から車で行ける範囲で、ベビー用品が置いてあるリサイクルショップを知りませんか?四條畷、交野、枚方、守口、門真付近でお願いします。

寝屋川市から車で行ける範囲でベビー用品も置いてあるリサイクルショップ知りませんか?

寝屋川市内のリサイクルショップは全部行きました🙌🏻
(良品買館、ハードオフ、セカンドストリート2件)
四條畷、交野、枚方、守口、門真付近でお願いします!

コメント

マイ

守口のジャガータウンのブックオフは結構、ベビー用品売り場広いですよ〜😊

• ぷうま

ぷうま

そういやジャガータウンにありますね!全然思いつかなかったです💥ありがとうございます!行ってみようと思います🙆🏼‍♀️

• 3月5日
sw

少し遠いですが枚方の池之宮のブックオフ大きいですよ〜🙋‍♀️

• ぷうま

ぷうま

池之宮ですか🤔そっち方面行くことがあれば寄ってみたいと思います!ありがとうございます!

• 3月5日
2児のママ

守口のジャガータウンのブックオフと古川橋のセカストにはありました!
上の方と同じでジャガータウンのとこは色々種類も多くあります!

• ぷうま

ぷうま

古川橋にもセカストあるんですね!そっちにも行ってみようかと思います☺️ありがとうございます!

• 3月5日
あい

はじめまして(。>∀<。)
寝屋川市に住んでいます。
リサイクルショップはよく大東のセカストか住道駅前にあるポップタウンの中の赤ちゃん本舗の隣のリサイクルショップへ行きます!

• ぷうま

ぷうま

大東ですね!ポップタウン行ったことないですが隣にリサイクルショップがあるんですね☺️ありがとうございます!そっち方面も見に行ってみようと思います!

• 3月6日