コメント

ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
「食事」に関する質問
人見知りであまり人付き合いが得意でない方、ご近所付き合いどう切り抜けてますか‥? 私の住んでいる地区ではご近所の決められた組で年に一回食事会やお泊まりがあるようです まだ引っ越してきたばかりで参加はしていない…
別れた旦那のおかあさんと食事にさっき行きました 孫に会いたいからと合わせたんですが 食事をしに行って会計が1万ごえ一円も出してもらえず え?と思ったのですがそれが普通なのでしょうか? お金ないとは聞いていたので…
保育園の連絡帳、食事の内容何を食べたか書くとおもうのですが、夜ご飯をカレーにした日は、大抵残るのでいつも次の日の朝もカレーを食べます。 同じメニューが続いても気にしなくて大丈夫ですかね?😅 スープは新しく作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこ
赤ちゃんも妊娠3ヶ月から4ヶ月の間にへその緒が繋がってからママから栄養を貰うようになりますので無理しなくていいんです☺️一食を何回かに分けて食べたり、食べれない日は食べなくたって大丈夫です✨