コメント
ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
「食事」に関する質問
子どもへのイライラが抑えられません。 どうやって気持ちを切り替えているか教えてほしいです🙇♀️ 以下長文(愚痴)です😢 娘は偏食なわけではありませんが、食への興味が全然ありません。離乳食の頃から年中さんになっ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて会社の食事会は行ってもいいもの? ・18時30分開始で1時間で途中退室するつもり ・子供向けのお店を探しとくと言われた つわりの時にたくさんお世話になっていたし赤ちゃん楽しみにしてくれて…
【2歳4ヶ月はどんなかんじですか?】 2歳4ヶ月の娘がいます。初めての育児で心配ばかりです。この月齢はどんな感じですか? 【言葉】 2歳前から3語文、今は助詞や接続詞を使ってお話はできる。⇨かあか、これ重いから持っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこ
赤ちゃんも妊娠3ヶ月から4ヶ月の間にへその緒が繋がってからママから栄養を貰うようになりますので無理しなくていいんです☺️一食を何回かに分けて食べたり、食べれない日は食べなくたって大丈夫です✨