コメント

ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
「食事」に関する質問
元々162cm, 53kgだったのがもう既に7kg増えてしまってます、、、 看護師さんにも注意されました( ; ; ) 食欲がヤバくてどうしよう。。 食べなきゃ良いのですが、毎日家族の食事作っているのでついつい食べ過ぎてし…
家族旅行 母親だけめちゃくちゃ大変問題 旅行とかお出かけ、母親だけ準備から後片付けまで大変過ぎませんか?? 先日、夫と子供がキャンプ行きたいって言うので行くことにしたら道具を揃えるところから私だけ、食事に…
実家へ里帰り中です。少しだけ愚痴になります🥲 逆子なので10日後に計画帝王切開の予定です。 実家の母は数年前に離婚しており、実母、高校生の弟、祖母祖父と暮らしています。食事はだいたい祖母が作り、祖母が不在の時…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこ
赤ちゃんも妊娠3ヶ月から4ヶ月の間にへその緒が繋がってからママから栄養を貰うようになりますので無理しなくていいんです☺️一食を何回かに分けて食べたり、食べれない日は食べなくたって大丈夫です✨