コメント

ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
「食事」に関する質問
2年生の娘を育てるのがもう限界です。 家での食事中に最初から最後まで座れたことがありません。 ちょっと席を立つレベルじゃなくて、普通に遊んだり走ったりしています。食事に1時間半~2時間かかって、結局ほとんど残し…
子どもの頃に(食べたいのに)お菓子が家になくて滅多に買ってもらえなかった方、大人になってからいかがですか…? 今思うととんでもないですが、私が通っていた幼稚園は子どもだけで帰宅する方式で、帰宅したら家に親がい…
太ったな〜と思ってたら前代未聞の数字でした。笑 全くダイエットしたことないのですが、とりあえず3キロほど痩せたいです。 なにか初心者でも出来るオススメなダイエットありますか? いきなり食事減らすと、耐えきれな…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこ
赤ちゃんも妊娠3ヶ月から4ヶ月の間にへその緒が繋がってからママから栄養を貰うようになりますので無理しなくていいんです☺️一食を何回かに分けて食べたり、食べれない日は食べなくたって大丈夫です✨