※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パープル
家事・料理

限られたもの限られた量しか食べられないつわりの時期が二ヶ月ありまし…

こんばんは😊
限られたもの限られた量しか食べられないつわりの時期が二ヶ月ありました。体重一キロ弱減りました💦この頃普通の食事ができるようになったのですが、適切な食事の量がわからなくなり、つい食べすぎてしまい、吐いてしまうという始末です。食欲のコントロールが変というか💦
早く落ち着くといいなあって願います。
同じような悩みを抱えてらっしゃる方いらっしゃいますか?

コメント

ひよこ

わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!

• ひよこ

ひよこ

赤ちゃんも妊娠3ヶ月から4ヶ月の間にへその緒が繋がってからママから栄養を貰うようになりますので無理しなくていいんです☺️一食を何回かに分けて食べたり、食べれない日は食べなくたって大丈夫です✨

• 3月5日