コメント

ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
「食事」に関する質問
母乳とミルクの混合ですが 母乳の為に食事気をつけてますか?😄 やっぱり母乳に影響するから 野菜や魚、たんぱくをとるようにしたほうがいいですか? 野菜は高すぎてあまり買えなくて🤦♀️💦
こどもの日に義実家親族の集まりがあります🏠 その頃には子供は1歳4ヶ月です。 お義母さんが食事を用意してくださるそうなんですが 子供も食べられるメニューって何が思い浮かびますか🥺? お義母さんはお赤飯炊こうかな…
夫を信用できなくなりました。どうやって夫婦関係再構築すればいいのでしょうか。 昨日、夫の携帯の通知に カウンター席のみの良いお寿司屋の予約が入っていました。 その日は飲み会で歓送迎会、と言われたので、 寿司…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこ
赤ちゃんも妊娠3ヶ月から4ヶ月の間にへその緒が繋がってからママから栄養を貰うようになりますので無理しなくていいんです☺️一食を何回かに分けて食べたり、食べれない日は食べなくたって大丈夫です✨