コメント
ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
ひよこ
わたしはつわりの時期は食べられるものを食べられただけと開き直ってました!当然体重も3キロ近く減りました😭でもたくさん食べられるようになる時期が必ずきますので大丈夫です!心配しないでください!
「食事」に関する質問
子どもが、食後1時間くらいで横になり、その30分後に就寝 さっき、ちょっと目が覚め咳き込んだら、吐きました 吐いたものは食事したものがまだ消化されてないものもあり食べたものが出た!というかんじです 服は首?胸あ…
3歳8ヶ月の娘の発達について • 単語しか喋らない。(滑舌悪め) • 思い通りにいかない、嫌なことがあると「んーー(怒)」と癇癪(?)をおこす。 • 爪先立ちで歩く。 • 他の子に興味なし。 • 何度も同じことを言う。同…
保育園の記名 靴下と食事用のエプロンスタイってどこに名前書いてますか? 靴下はフロッキー買ってないので、内側にペンで記名したいんですが見づらいですか? シールか手書きか迷ってます。 どちらにしてるかぜひ教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこ
赤ちゃんも妊娠3ヶ月から4ヶ月の間にへその緒が繋がってからママから栄養を貰うようになりますので無理しなくていいんです☺️一食を何回かに分けて食べたり、食べれない日は食べなくたって大丈夫です✨