コメント

かさめる
おつかれさまでしたっっ❤️
解放感ありますよね〜🤣これから産休育休と、のんびり過ごしてくださいね✨
私は育休ライフ残りわずか・・・4月から復帰です😱3人目は考えていないので、もうこれで平日にのんびり家事育児ランチできる日々も来ない・・・😱
かさめる
おつかれさまでしたっっ❤️
解放感ありますよね〜🤣これから産休育休と、のんびり過ごしてくださいね✨
私は育休ライフ残りわずか・・・4月から復帰です😱3人目は考えていないので、もうこれで平日にのんびり家事育児ランチできる日々も来ない・・・😱
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます❤️
おー!!
一年で復帰するのですね?
わたしは次は二年とりたいな、なんて😂❤️
ぷー
わたしも最後の育休たのしみます😂❤️
かさめる
会社の育休が基本1歳までで、保育園入れないと2歳までは延長可って感じなんです😵住んでる自治体が途中入園が難しいので、次の4月を逃すと2歳までに入れなくなる可能性が高くて😭2月産まれなので4月まで2ヶ月だけ粘って延長しました・・・まだまだ一緒にいたかったのに、早いなぁ〜💦💦💦
2年、取れるなら取るべきですよ❤️今は2年までお手当も出るようになりましたしね😆
ぷー
会社が一年て決まりなんですね☺️わたしも一年で入れなきゃ延長で二年だから多分一緒です💦💦💦
一年見送ろうと考えています😭
どこかしたら二歳前に入れるだろうと期待しています😢😢😢
かさめる
30週ということは・・・5月産まれですかね??うちは上の子が5月なんですが、1歳児クラスに1歳11ヶ月の4月から入れて復帰したので、目一杯一緒にいられましたよ〜😆