コメント

退会ユーザー
入ってません!周りのママさんも幼稚園からの保険は入らないって人がほとんどでした(*^^*)
みんな他で入ってるみたいで
うちもコープの保険入って自賠付きなので、入らなくていいかなと思い入りませんでした😊

まま
私もコープのやつに入っているので 毎年 幼稚園のは加入してないです
退会ユーザー
入ってません!周りのママさんも幼稚園からの保険は入らないって人がほとんどでした(*^^*)
みんな他で入ってるみたいで
うちもコープの保険入って自賠付きなので、入らなくていいかなと思い入りませんでした😊
まま
私もコープのやつに入っているので 毎年 幼稚園のは加入してないです
「お金」に関する質問
実母の言動にドン引きしたことがあったので聞いてください。 これは、実母と私どっちが正しいでしょうか? 先日、実母が某子供服ブランドでうちの娘2人に洋服を買ってきてくれました。 その際に、2万円以上でトートバッ…
将来どのような子になってもらいたいか考えていますか? 幼稚園~大学、将来の仕事どんな道に進ませたいか それによって幼稚園どこに入れるかなど考えてますか? 幼稚園選びについて、主人と考えが合わず悩んでいます🥲 英…
ママ友と話していてみんなどれだけお金持ちなんだ?!って思います🥹 ちなみにウチは6歳4歳小1と幼稚園年中で旦那が年収800〜900くらいで私が扶養内パートなので世帯年収1000万くらいです。 ですが毎月カツカツです。。。…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆな
そうなんですね!!ありがとうございます🥰✨