コメント

ひよこ
保湿はした方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
ベビーワセリン塗って保湿&ようふくにこすりつけることの刺激から保護してあげると良いと思います😊
ひよこ
保湿はした方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリン塗って保湿&ようふくにこすりつけることの刺激から保護してあげると良いと思います😊
「乳幼児」に関する質問
旦那と一緒にいるのが苦しくてなってきた場合子供を連れて数日間逃げれるところがほしいなと思ってます。 実家は子供不可(乳幼児)マンションのため行くことができません。 その場合どうしてましたか? 苦しくなってき…
子供が保育園でもらってくる風邪って、、変な風邪多くないですか?? 今までひいたことないようなタイプというか、、笑 1歳の娘が最近保育園に通い始めて、たくさん風邪をもらってくるようになりました。 私や夫にもうつ…
【子供の病院について】 生後9日の赤ちゃんと生活しております。 まだ体調の悪化などトラブルなく生活しているのですが、 今後、熱を出したりした時の病院について教えて頂きたいです。 私の住む地域は田舎で小児科の病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meeey
今お風呂あがりにベビーローション塗ってるのですが、カサカサしてる時に都度塗っても大丈夫なものですか??