コメント
ナッツ
4月に年間の行事予定表がもらえると思いますので、日付がわかったらご主人にお休みを入れておいてもらうのはどうですか?
退会ユーザー
ご主人に行ってもらうことは、難しいのでしょうか??
ウチの学校にもドッチボール大会みたいなのありますが、けっこうお父さんが参加してる家庭多いですよ〜😊
-
肉食べたい
回答ありがとうございます🙇♀️
お父さん方も結構多いのですね!
ママさんばかりで肩身狭い思いさせるかなぁとちょっと心配しました💦
旦那は快くOKしてくれてるので、甘えてみます☺️- 3月5日
☆mo._.mon☆
初めまして😊
中旬頃だと産まれてる可能性もありますよね??
お子さんが入学して初めての親子行事ともなれば、お母さんだって一緒に居てあげたいでしょうから悩みますよね💦
私だったらパパにかわりに行ってもらうか、もしまだ産まれていなくて臨月まで特に問題なく順調にきていて体調が良ければ参加はします。ただ、ドッチボールは見学にさせてもらいますね。臨月ともなれば先生も周りのお母さんも理解して下さると思います💡
事前に先生とパパに相談してみるのはいかがでしょうか?後はお子さんに、行けない可能性もあると前もってちゃんと説明しておいてあげると良いと思います😊
-
肉食べたい
そうなんです、親同士の交流の場というのもあって、顔と名前と覚えなきゃと思ったりしたので😓
旦那に話したら快くOKしてくれたので、まかせてみようかと思います☺️- 3月5日
-
☆mo._.mon☆
今はお父さんが行事に参加する家庭も多いし、ご主人が行ってくれるなら安心ですね😊
小学校生活は長いですからね〜!親同士の交流は次の機会でも大丈夫だと思います♫お子さんが楽しい小学校生活を送れますように✨出産までお体大事になさってください☺️- 3月5日
肉食べたい
なるほど、年間の行事予定参考になります!
旦那に話したら、快くOKしてくれてるので、甘えようかなぁと思います☺️