※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめり
妊娠・出産

出血が止まり、点滴で安静中。退院時期は未定。同じ経験の方、入院期間を教えてください。

日曜に、出血してしまい、日曜から今も入院中です。出血は止まり、破水もしてないようでとりあえずは張り止めの点滴をずっとして安静にしています。

この場合、いつまで入院になるんですかね?
いつ退院、とも言われてないので経過見だと思うのですが、みなさん同じ経験した方いらっしゃいましたら、
どのくらい入院しました、等教えた頂きたいです。よろしくお願い致します。

コメント

だいちゃん

私は1ヶ月入院でした😢

私も似たような状態で入院中です。
私の場合は、張り止めが点滴なので、まずは張り止めの濃度を下げていき、最終的に内服にしてそれでも問題なければ退院出来るとのことでした。
私の場合は、リスクが重なっているのでこういった順序なのかもしれませんが…。
ご参考までに。

あーか

1人目の時は出血と張りで入院、出血はすぐ止まったのと、1人目だったので自宅絶対安静が可能ってことで、1週間ちょっとで退院になりました!