雑談・つぶやき 主人が事故を起こしました。相手の方も主人も大きな怪我はなかったので… 主人が事故を起こしました。 相手の方も主人も大きな怪我はなかったので良かったですが、これから家も買わなきゃだし子供もできたばかりだし、お金かかる事ばかりなのに~(;_;)ともやもや… 本人はすごく落ち込んでるので叱れず、更にもやもや… 愚痴すみません>< 最終更新:2016年2月22日 お気に入り お金 怪我 主人 ななこ329(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も旦那が交通事故起こしました。点数や罰金の葉書がくるまで不安でたまりません。 2月22日 ななこ329 本当に不安ですよね… こんな時に!って感じです>< 2月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ329
本当に不安ですよね…
こんな時に!って感じです><